Santiago e Vinhedo | 4 Dias

Américas - América do Sul


Desde 360 USD

por pessoa


1º Dia – Santiago

Chegada, recepção no aeroporto e traslado ao hotel selecionado. Hospedagem.

 

2º Dia – Santiago

Café da manhã no hotel. Em seguida saída para passeio ao centro histórico de Santiago, percorrendo o bairro cívico com seus edifícios ministeriais em torno da Casa do Governo, o Palácio de la Moneda. Terminando a área histórica, visita aos bairros antigos e imponentes da antiga "alta sociedade" chilena, uma área impregnada com uma variedade requintada de estilos arquitetônicos. Continuando até a imponente vista panorâmica de uma das colinas da cidade (Cerro Santa Lucía ou Parque Metropolitano), onde poderá apreciar parte das encostas montanhosas que circundam a cidade e depois subir até a zona leste, onde poderá vislumbrar o grande contraste arquitetônico. Tarde livre. Retorno ao hotel. Hospedagem.

 

3º Dia – Santiago

Café da manhã no hotel. Em horário combinado saída para visita à Vinícola Concha y Toro na cidade de Pirque que faz fronteira com o Vale do Maipo, área que se destaca por concentrar os vinhedos mais tradicionais do Chile e é, devido às suas características, a área ideal para a produção dos vinhos tintos mais elegantes do país. A vinícola Concha y Toro, foi fundada pelo Marquês de Casa Concha em 1883. Hoje, possuemi mais de 750 hectares de vinhedos em diferentes setores da região, produzindo nobres vinhos chilenos de variedade francesa como Cabernet Sauvignon, além de Chardonnay, Sauvignon Blanc, Merlot, Pinot Noir, Sémillón, Gewürztraminer e outros.

 

4º Dia – Santiago

Café da manhã. Em horário combinado, traslado ao aeroporto para embarque em voo ao destino de origem. Hospedagem.

Fim dos nossos serviços.